炒黄金期货的注意了!这些问题不容忽视!

黄金一直以来都是最好的投资产品,而黄金投资一般分为两种:实物,虚拟,实物投资在于直接去购买黄金,然后储存起来,待金价上涨之后卖出,不过实物黄金的投资对资金的要求门槛很高,不是一般人能够做的;而虚拟投资一般是期货黄金投资,一般都或多或少的加有杠杆,所以对资金的要求就比较的小,当然杠杆虽好,风险也是有的。而黄金期货投资更加灵活的方式,也更加备受青睐。但是,炒黄金期货也不是那么容易的,这些问题仍然需要我们注意。

http://qhzg.info/wp-content/uploads/2017/08/3943c3803157ce411326c1b7876ce3c8.png

黄金期货

问题一:贪心

要知道,不同的期货品种波动规律是不一样的,专心研究把握走势规律,做好几个品种就够了!想做好期货:要学会等待机会,不能频繁操作,手勤的人肯定亏钱! 不需要看太多复杂的指标,大繁至简,顺势而为。

问题二:设置好止损点位

止损点要严格设置在支撑和阻力位,止盈可以先不设:这样就可以锁定风险,让利润奔跑!止损点一定一定要设好:他可以克服人性的弱点,你舍不得止损,让系统来帮你!

问题三:不懂基础知识

无论是干什么,我们都要掌握基本的知识才能在市场中游刃有余。即便你有人指导,但是为了避免被忽悠,自己该学的基础知识也要掌握牢固,要有自己的思想和观点,而不是贸贸然就跟单,最后亏得血本无归也无处声讨。

黄金市场分析:

黄金4小时图上,目前在高位进行震荡,实体都在1284上方,震荡前面都是大阳线,一旦行情在不破1284的情况下上攻,将形成空中加油的快速上涨格局,按照空中加油的理论去操作,就是今天行情冲高站稳1291后可以直接多。1小时图上,行情短时间内望震荡蓄力,同时黄金回踩了20均线受到支撑,也就是说黄金小时不破20均线望震荡后拉升,若跌破了20均线,行情望回调到1280附近,而此处刚好是120均线所在的位置,黄金若到达此位必有反弹上涨,上方的压力1296,支撑1280。

原油关注47.5这一线的压力位的情况。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注